HR-Journal.ru :: Топтаться на месте не покладая рук
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Топтаться на месте не покладая рук

© 28.04.2008

Согласно интернет-опросу, проведенному компанией «Авенир», 48,6% людей считают себя перегруженными на работе. Это ненамного, но все-таки больше, чем число людей, которые себя перегруженными не считают (47,2%). Конечно, перевес в пользу «трудяг»  можно объяснить и статистической погрешностью, и спецификой опроса (надо полагать, люди, которые высказывались в сети Интернет, это в большинстве своем офисные сотрудники, постоянно работающие за компьютером). И все же. Люди работают и считают, что работают даже слишком много. Наверное, скоро мы увидим плоды этих трудов в виде роста производства.

Однако радоваться по поводу скорого роста производительности труда в компаниях пока преждевременно. Рост заработной платы пока существенно ее опережает.

Картина вырисовывается безрадостная: среднестатистический работодатель рискует обнаружить себя буквально загнанным в угол: работники считают, что делают слишком много, затраты на оплату труда постоянно растут, а позитивных сдвигов в количестве произведенного одним работником товара (услуги) все нет и нет. Один из возможных вариантов решения этой проблемы - сделать всех сотрудников настолько эффективными, чтобы они могли и производить намного больше, и не перегружаться во время рабочего дня. Беда только в том, что именно это как раз осуществить крайне сложно.

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте