HR-Journal.ru :: Материальная свобода расширяет границы
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Материальная свобода расширяет границы

© 17.03.2008

Дети руководителей перенимают их образ мышления и стиль поведения. Поэтому часто они в первую очередь требуют и добиваются уважения к своей личности.

Такую закономерность подметила Елена Лялягина, генеральный директор НОУ «Школа «Эпиграф». «Конечно же дети бизнесменов и высоких руководителей такие же разные, как и все остальные, - поясняет свою точку зрения она. - Достаточно трудно выделить у них какие-то общие положительные или отрицательные качества. Но, пожалуй, главная особенность заключается в том, что это дети людей, которые чувствуют себя в этой жизни свободными».

Елена Лялягина считает, что они вольно или невольно перенимают и образ мысли, и стиль поведения своих родителей. И поэтому главное их ожидание от мира (в частности, от школы) - это уважение к их личности.

«Уважение к себе и к другим, свобода в выражении своей точки зрения и даже если еще не умение, то попытка брать на себя ответственность - вот некоторые отличительные черты, которые присутствуют у учеников и которые надо поддерживать и развивать, - продолжает она. - Эти дети, как правило, серьезнее многих своих сверстников относятся к выбору профессии. В то же время они чаще идут по стопам родителей. Многие из них еще в школьном возрасте помогают родителям в бизнесе, работают летом, серьезно занимаются спортом (горные лыжи, сноуборд, большой теннис)».

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте