HR-Journal.ru :: Рабочие за повышение квалификации.
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Рабочие за повышение квалификации.

© 19.02.2008

Возможность обучаться и развиваться – это то, что нужно рабочим, сообщает британский портал HRZone.UK.


Согласно данным британского Совета по образованию почти треть рабочих Великобритании хотели бы посвятить обучению свое дополнительное рабочее время, но 42% сообщают о недостатке понимания с руководством, несмотря на то, что половина руководителей подразделений обещала рабочим предоставить возможность для обучения.
49% рабочих так и не начали обучение из-за высокой его стоимости. А между тем, в Совете по образованию констатируют, что  вкладываюсь в самообразование, работник добивается повышения своего заработка на 1000 фунтов ежегодно. А статистика национальной службы  трудовых ресурсов говорит о том, что в среднем в Англии, имея одну квалификацию, работник получает 19 тыс. фунтов, повышая ее на 1 или 2 уровня, он может заработать до 24,5 тыс. фунтов.


Директор одного из тренинговых агентств Гленн Робинсон полагает, что предоставление работникам возможностей для обучения - идеальный способ коммуникации с ними, а в конечном счете и достижения общего благополучия.


Что касается российской действительности, то вряд ли у кого-то до сих пор есть сомнения в том, что инвестиции в обучение персонала хорошо окупаются. Есть только один момент – в нашей стране принято инвестировать не в линейный персонал, а в менеджеров среднего звена. Может быть, стоит пересмотреть стереотипы?

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте