HR-Journal.ru :: Исследования, Аналитика
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Исследования, Аналитика

Самые нервные работники живут в Швеции

Одно из европейских бюро по трудоустройству провело опрос 21 тысячи человек с целью выявить отношение жителей ЕС к работе.

Стукачи на работе: сотрудники готовы доносить анонимно

Сотрудники российских компаний готовы помогать владельцам бизнеса бороться с мошенничеством внутри предприятия, но сами фирмы не всегда предоставляют персоналу такие возможности. В частности, недостаточно эффективно используются возможности «горячих линий» и остается непродуманным вопрос защиты информатора. К такому выводу пришла компания Ernst & Young, изучая вопросы содействия персонала в пресечении мошенничества внутри компании.

Исследование: компании не доверяют "удаленному офису"

Гигант по производству сетевого оборудования Cisco опубликовал результаты глобального исследования Broadband Wireless Mobility Quotient.

Сотрудников берут под контроль. Зарубежные компании увеличивают расходы на системы внутреннего контроля

Крупные корпорации готовы увеличивать расходы на системы внутреннего контроля. По данным исследования, проведенного аудиторским бюро Ernst & Young, компании осознают, что пристальное внимание к сотрудникам и финансовым операциям повышает эффективность бизнеса, но считают, что в некоторых случаях ужесточение контроля ничего не дает.

Феминизм - это опасно. Равноправие вредит здоровью европейцев

НИНА ВАЖДАЕВА

Ситуация с употреблением алкоголя в РФ признана критической

Подавляющее большинство россиян – 86% — признали ситуацию, связанную с употреблением нашими соотечественниками алкогольной продукции и ее суррогатов, критической. Такие выводы содержатся в исследовании, проведенном компанией «РОМИР-мониторинг» по заказу Национального союза участников алкогольного рынка (СУАР).

Кто больше работает: мужчины или женщины?

Американское национальное бюро экономических исследований изучило тысячи семей в 25 странах мира, чтобы выяснить, кто работает больше – мужчины или женщины.

Россиян держит на работе вовсе не зарплата

Кто бы мог подумать, что россияне — люди на редкость нежные и ранимые. По крайней мере, именно такие выводы можно сделать из исследования, проведенного недавно кадровым агентством Kelly Services. Организаторы опроса задались целю выяснить у людей, решивших сменить работу, что не устраивает их на существующей позиции и заставляет искать более комфортного места под солнцем.

В России работают чуть больше половины граждан

Россияне удовлетворены своей работой и коллегами. Таков основной вывод, который позволяют сделать результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Целью опроса было выяснить, удовлетворены ли россияне работой и где они в основном заняты.

Что делает сотрудников лояльными?

Есть сотни причин, почему люди решают, в конце концов, остановится на своем сегодняшнем месте работы и не искать себе новое.


Страницы: 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41
Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2011;
Ваш баннер на этом месте