HR-Journal.ru :: Россияне предпочитают ремонт в квартире заведению ребенка
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Россияне предпочитают ремонт в квартире заведению ребенка

© 28.12.2005

Перед Новым годом практически все люди анализируют прошлое и строят планы на будущее. Анализ – дело полезное. Как правило, он помогает расставить все по местам, понять, что получилось, а что не вышло, и почему так произошло. А вот планировать – это скорее приятное занятие. Можно укутаться теплым пледом и размышлять, что в наступающем году нужно сделать, что купить, что продать. Можно даже помечтать немного... Однако россияне — люди очень практичные, что вполне доказали результаты опросов, проведенных накануне Нового года Институтом сравнительных социальных исследований (ЦЕССИ).

Как пишет газета «Комсомольская правда», самым большим желанием почти трети россиян является обустройство своего жилья. Отремонтировать квартиру и в целом улучшить жилищные условия обязательно попробует 31% опрошенных.

На втором месте, как ни странно, — желание съездить за границу. Страсть к путешествиям в неведомые страны испытывают 23% респондентов. Еще 16% хотят наконец-то заняться спортом и регулярно посещать тренажерные залы.

Стоит заметить, что большинство россиян довольны своей трудовой деятельностью. Сменить работу желают только 15% из числа опрошенных. А вот каждый десятый россиянин жалуется на личную жизнь, вернее, на ее отсутствие. Около 11% опрошенных просто мечтают, что в будущем году они встретят свою вторую половинку.

В конце списка стоят такие «второстепенные» вещи, как желание научиться водить автомобиль или бросить курить. Столь отчаянных и волевых людей в нашей стране всего 9%. Еще меньше тех, кто не знает иностранный язык, но очень хочет его выучить. Этот пункт значится в планах 8% россиян. Интересно, но столько же людей хотят приобрести домашнее животное, чтобы жить было веселее.

Удивительно, но в нашей стране почему-то никто особо не стремится иметь детей. Всего лишь 5% респондентов заявили, что желают в Новом году подарить жизнь еще одному гражданину (или гражданке). Хотя, если подумать, то все выходит верно: сначала надо отремонтировать квартиру, посмотреть мир, спортом заняться, чтобы быть в форме, бросить курить и уж только потом, будучи здоровым и разносторонне развитым человеком, можно и ребенка родить.

Кстати, социологи выяснили, что чаще всего осуществляются «незначительные» желания, например, приобретение домашнего питомца или смена работы. Труднее всего нашим гражданам дается изучение иностранного языка. Видимо, воплощение в жизнь этого благого намерения постоянно переносится на следующий год.

Источник: www.utro.ru

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте