HR-Journal.ru :: Первый день на новой работе - страшнее похода к зубному врачу и встречи с тёщей
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Первый день на новой работе - страшнее похода к зубному врачу и встречи с тёщей

© 27.09.2007

В результате исследования, проведенного экспертами компании Office Angles, выяснилось, что трое из каждых четверых людей, решивших сменить работу, допускают в течение первой недели на новом месте, как минимум, один серьезный промах. Как сообщает Ananova.com, чаще всего несчастные новички опаздывают на работу и вообще нарушают малознакомый им пока рабочий график, путают имена и фамилии новых коллег и, что самое страшное, принимают незнакомых им в лицо начальников за мелких клерков.

Опасения допустить какую-либо ошибку или просто показаться глупее, чем есть на самом деле, боязнь так и не найти общего языка с новыми сослуживцами так сильно действуют на новичков, что, по мнению социологов, становятся причиной серьезнейшего стресса. Исследование Office Angels показало, что стресс, вызываемый первым днем на новой работе, по своей мощи превосходит не только беспокойство от сдачи экзаменов или визита к зубному врачу. Но и стресс, причиной которого становится встреча с тещей и даже рождение ребенка.

«Если вы чувствуете себя не очень уверенно, постарайтесь заранее узнать ответ на несколько важных вопросов. Например, о том, каков дресс-код на вашей новой работе или к кому вы должны будете обратиться в ваш первый день», — советует глава Office Angels Дэвид Клабб, — «Если у вас хватит храбрости, попробуйте еще до выхода на новое место службы побывать на каком-нибудь корпоративном мероприятии — завтраке или вечеринке после работы. Тогда после появления на новом месте, вы встретите там хотя бы несколько знакомых и дружелюбных лиц».

Источник: www.ROKF.RU

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте