HR-Journal.ru :: Работодателей в три раза больше стала волновать кадровая документация
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Работодателей в три раза больше стала волновать кадровая документация

© 29.06.2007

Специалисты юридической компании ЮРКОЛЛЕГИЯ проанализировали самые актуальные вопросы трудового законодательства, с которыми обращаются работодатели в компанию и частоту обращений.

Российские организации в первом полугодии 2007 года в три раза чаще по сравнению с первым полугодием 2006 года обращались за проверкой или составлением юридически правильной кадровой документации.

По мнению руководителя корпоративной и судебной практики юридической компании ЮРКОЛЛЕГИЯ Мухиной Н.А., «особо внимание российские работодатели обращают на составление правил внутреннего трудового распорядка, положение о выплате заработной плате и премировании, также обращаются с запросами о проверке трудовых договоров с работниками и должностные инструкции»

Иностранные работодатели, прежде всего, заинтересованы в охране коммерческой тайны и грамотной юридическом оформлении режима коммерческой тайны. С аналогичными запросами в ЮРКОЛЛЕГИЮ с каждым годом обращается все большее количество российских работодателей. В связи с чем, в российских организациях все чаще вводится режим коммерческой тайны, разрабатывается допуск к коммерческой тайне и положение о коммерческой тайне. Проверки, проводимые органами федеральной инспекции труда, являются дополнительным мотивом для работодателя провести аудит оформления трудовых отношений в организации.

Источник: юридическая компания ЮРКОЛЛЕГИЯ

Все материалы в рубрике

другу или в группу FB
Скоростная доставка статей!

Комментарии

Ваш баннер на этом месте