HR-Journal.ru :: HR-Journal в 2013 году, или Как Гомер Симпсон остался без колпака
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

HR-Journal в 2013 году, или Как Гомер Симпсон остался без колпака

© 27.12.2013
редакция HR-Journal.ru

Редакция HR-Journal вспоминает 2013 год, извиняется перед Гомером Симпсоном, рассказывает о новой науке и показывает картинки. А заодно — хвастается успехами, благодарит авторов и поздравляет всех с Новым годом.

Последние дни декабря — затишье в делах и переписке, в нашей редакционной почте — только новогодние поздравления и открытки (спасибо всем, кто нас поздравил!). Отдыхать ушли даже спамеры — уже два дня как никто не предлагает купить хомяка-повторюшку и закатать его в крутой утеплитель (ну где же вы, мы скучаем!). — Тишина… Самое время пополнить редакционный блог.

Не будем оригинальничать, а просто расскажем, как HR-Journal провёл это лето 2013-й год.

Сначала мы хотели, как производители техники, ограничиться категориями «больше» и «лучше» и рассказать, какие «характеристики» HR-Journal радикально улучшились в версии 2013. Но оказалось, что этих двух слов нам не хватает, потому что наш апгрейд был не только количественным, но и качественным. Эх, далеко нам до лаконичности ведущих вендоров… Но мы не комплексуем и рассказываем. Как можем.

Готовя для вас юмористический текст, мы нечаянно основали новую науку — эйчарологию ;) Попутно не удержались и впали в детство — и теперь, постигая эйчарологию, вы можете читать хорошие детские стихи и разглядывать весёлые картинки (ссылка на эйчарологию подойдёт и в этот раз). Правда, в отличие от дисциплин традиционных, наша неонаука бережёт ваши зубы — гранитного в эйчарологии маловато. Что ж, мы опять не комплексуем ;)

А ещё, совсем недавно, HR-Journal стал обладателем замечательного колпака! А вот Гомер Симпсон его неожиданно лишился. Приносим мистеру «Д’оу» наши искренние извинения: ничего личного — только бизнес. Хотя без колпака он нам нравится даже больше =)

«23 декабря, в ходе подготовки публикации для HR-Journal.ru пострадал Гомер Симпсон…» Ну не так чтобы совсем уж пострадал, но колпака лишился.

Вот он, наш трофей — уютно «принулился» здесь: «ТОП-10 публикаций HR-Journal за 2013 год».

А ещё в 2013 году HR-Journal научился делать интересные интервью. Нам этот формат очень нравится, и в новом году мы обязательно продолжим. Если вы тоже любите непринуждённые, живые и содержательные диалоги, то заходите сюда: Интервью.

И ещё одно важное открытие! Оказалось, что фильмы — прекрасный источник иллюстраций! Например, кадры из «Джентльменов удачи», «Служебного романа» или даже «Лжец, лжец» отлично подходят для иллюстрирования статей о подборе персонала! А тех, кто сомневается, ждём-с тут: «15 фатальных ошибок при подборе персонала», «О чём лгут эйчары».

И опять о картинках. К концу 2013 года сайт HR-Journal.ru дорос до авторских иллюстраций — современных, осмысленных и выразительных, часто — рассказывающих собственные истории. Стандартные бизнес-картинки с менеджерами и рукопожатиями нам никогда не нравились. А что нам нравится — можно увидеть здесь: HR-Метафора; «Эйчарология. Семь ликов после запятой», «Так ли важен опыт кандидата?».

Впрочем, «больше» и «лучше» мы тоже не обойдём стороной.

В 2013 году редакция электронного журнала «Работа с персоналом» стала больше. К нам пришли выпускающий редактор, корректор, новый переводчик и иллюстратор. Некоторые из них ухитряются заниматься двумя делами сразу ;) Теперь нам гораздо веселее!

И на этом наше «больше» не заканчивается! В 2013 году утроилось количество авторов и экспертов, которые постоянно сотрудничают с HR-Journal. Вместе с ними мы опубликовали много хороших статей, подготовили интересные комментарии, смогли посмотреть на некоторые проблемы HR-отрасли под новым углом, за что им большое спасибо. Если и вам есть чем поделиться с коллегами — присоединяйтесь, мы будем рады (пишите: polina@hr-journal.ru). В HR-Journal всем места хватит.

И — самое главное. В 2013 году нам было интересно. Надеемся, что и вам тоже.

Ах да, мы забыли о «лучше». Так вот, в следующем году HR-Journal будет лучше! И всё для этого уже готово. Заходите ;)

С Новым годом!

Редакция HR-Journal.ru: Людмила Руссу, Андрей Коновалов, Екатерина Заволокина, Михаил Горшков, Полина Стрельцова, Марина Ашеева. Влад Ольховский просил вписать его с пометкой «опционально» ;)

условия копирования

Дорогой HR-Journal, потрудись сообщать мне о новых статьях ;)

Комментарии

Комментарии

Ваш баннер на этом месте