HR-Journal.ru :: Лихие вакансии;)
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Лихие вакансии;)

© 02.04.2011

Охранник

Условия труда: не пьянствовать, сторожить сутки через двое, днем смотреть телевизор, ночью крепко спать.

Работа в центре, в отапливаемом (иногда) офисе. Требования: организованность, стрессо- и дуракоустойчивость, аккуратность, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, чувство юмора.

Садовник

Возьму на работу садовника без замашек ландшафтного дизайнера. Зарплата + кров

Тамада

Требуется лихой тамада для проведения свадеб, юбилеев и поминок

Грузчик

Магазину нужен Грузчик со знанием английского языка. Диплом необязателен

Комментарий: Это объявление висит у входа в один из продуктовых магазинов города Видное. Директор так объяснил, зачем ему нужен грузчик-лингвист: «На эту вакансию часто приходит всякий сброд. А так они даже не пытаются звонить. Уже двоих приличных нашли».

Водитель

Набираем водителей, которые готовы делать деньги на г...не и не переживать

Комментарий: Так ведется набор водителей ассенизационных машин в Тульской области. По словам одного из сотрудников компании, лучше сразу указать, с чем придется столкнуться, иначе половина претендентов сбегут с работы или сорвут заказы из-за брезгливости.

Крепостные крестьяне

Требования:

Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в Тульской губернии крепостные крестьяне. Предпочтение крестьянским семьям с двумя — тремя детьми. Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней, опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым крестьянкам требуется умение варить кофий в постель и взбивать перины.

Обязанности:

Жизнь по крестьянскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых крестьянок - половой оброк. Внешний вид: забитый, слегка придурковатый, но опрятный, обязательно славянская внешность (мужикам иметь бороду). Обязательное требование: умение громко и красиво кричать фразу "Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал!" Дополнительные требования: знание иностранных языков исключено, знание русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия - православие!

Условия:

Соцпакет: бесплатная медицинская помощь, проведение семейных и религиозных празднеств за счет барина. Условия проживания: отдельно стоящие крестьянские избы-мазанки без удобств, но с русскими печками и колодцами. График работы: пожизненно (есть свое кладбище) Испытательный срок - 3 года. Спецодежда: сарафаны, лапти, портки и рубахи. По выходным — обязательная порка на конюшне!

условия копирования

Дорогой HR-Journal, потрудись сообщать мне о новых статьях ;)

Комментарии

Новые обсуждения

04.12 15:14 Лана72
Повестка в суд (0)

03.12 00:59 publicmd
Подарок шефу на Новый Год (7)

30.11 20:52 Raket
Анкета при приеме на работу (1)

30.11 18:49 EKG1987
Помощь новичку (0)

Все

Комментарии

Ваш баннер на этом месте