HR-Journal.ru :: Один день менеджера по подбору персонала
закрыть Х
Мы в соцсетях

Во всех наших группах мы делимся интересными постами, шутим и раздаём прочие вкусности ;)

Добро пожаловать!!!

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Один день менеджера по подбору персонала

© 20.09.2004
Лена Шмелева

Кофе!!! Нос - полезная штука! Глаза не открываются совсем! Нет?... А если вот так? Уже лучше. Ой, опять опаздываю! Вроде бы только легла. Секретарь приедет к восьми. Опоздать, не опоздать? Я же не виновата, что она из Воронежа! Поезд у нее, видите ли, в шесть часов! Нет, нельзя. Такая приятная девушка! Пять минут на зубы, пять минут на кофе, оденусь за три, глаза накрашу на работе.

...
Боже, ну что же он так ко мне прижимается? А эта? Не нравится ездить в метро - купи машину!

...
Инна не купила кофе?! Инна не купила кофе. Как жить теперь целый день?!

...
А, вот и она!!! Мила… "А как у Вас с немецким?"…

Срочно-срочно звонить! Или сначала резюме? Да, пусть посмотрит…

"Нет, с пропиской вопрос уже решается! Опыт работы у нее большой, немецким владеет свободно! Конечно!!! Подъедет к двум!".

...
Телефон разрывается! Уже десять! Понятно! В одиннадцать менеджер! Знает ли он ассортимент? А кто ж его знает?! Надо было картошкой торговать, а не кабелем! Еще и опыт работы от трех лет. Где взять? Куда бежать?

...
"Конечно, подъеду. А находитесь Вы …. Малые Веземы!!! Всего час от Москвы?! Ничего-ничего я найду! Документы подготовлены! До встречи!" А-а-а! Малые Веземы, всего-то! Главный бухгалтер в Малые Веземы! Такое объявление даже размещать страшно!!!

...
"Лена, где дизайнеры?" Где-где, в Улан-Удэ, наверное. "Не сезон. Я же не могу людей силком тащить. Гришин? Гришин нашел место в двух шагах от дома. Ищу, завтра будут кандидаты!"

...
Главный бухгалтер. Главный бухгалтер. Пятьдесят объявлений, а инвестициями и не пахнет! Ой, запахло…

"Анна Егоровна? Добрый день! Предложения о работе еще рассматриваете?" 

А зачем же трубку бросать… Оставила мобильный в Нете, сама виновата!  

...
Как она там?! Хоть бы получилось!!! Хорошая заявка! И девушка хорошая! Правда, предыдущие шесть тоже были ничего!!! Ой, наверное, пора перекусить… Вот это очередь…. А под расчет пирожок дадут? Дадут. А Инна не купила кофе. Как жить?

...
Вот это специалист!!! Вот это я понимаю!!! Хоть бы Каритин понял. Такого сейчас днем с огнем не сыщешь! Двенадцать лет в аудите и так прекрасно сохранилась!!! "Да, Ольга Сергеевна!!! Я предупрежу Вас минимум за день! До свидания! Очень приятно было с Вами побеседовать! Спасибо!!!"

...
Язык уже болит!!! Как логистики-то оживились! Еще бы! За такую зарплату, я бы тоже минимизировала затраты круглосуточно! … Может Федяеву позвонить? Нет. Такой специалист долго без работы сидеть не будет!!! Попытка не пытка…

...
А вот и директор! "Здравствуйте, Татьяна Ивановна!"…

Со временем конечно туговато, но курсы по бухучету в жизни пригодятся, тем более за счет работодателя! Спасибо, что лишили меня субботы…

...
Светка уже собирается?! Уже шесть? "Нет, я еще в домике! У меня новая заявка! До девяти постараюсь обзвонить всех бухгалтеров! Может, кого-то прельстит работа в экологически чистой местности!!! До завтра!"

...
Так, Нина Сергеевна, Ольга Дмитриевна, Маргарита Семеновна, Егор Вадимович, Ирина Самуиловна, Тамара Владимировна….

...
Боже, ноги отваливаются, голова болит… Пятнадцать минут на ужин, двадцать на душ, тридцать на телевизор, часик почитать, семь на поспать … и на работу. Ну почему в сутках всего двадцать четыре часа!!!

условия копирования

Дорогой HR-Journal, потрудись сообщать мне о новых статьях ;)

Комментарии

Новые обсуждения

05.12 22:50 EKG1987
Помощь новичку (1)

04.12 15:14 Лана72
Повестка в суд (0)

03.12 00:59 publicmd
Подарок шефу на Новый Год (7)

30.11 20:52 Raket
Анкета при приеме на работу (1)

Все

Комментарии

Ваш баннер на этом месте